Política de privacidad

A través de la presente política de privacidad ALCAGIGA, S.L.U. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web info@castillodevilassar.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. En todo caso, el Usuario con su navegación acepta en su totalidad la presente política de privacidad y política de cookies.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal de ALCAGIGA, S.L.U. le informa:

Información básica sobre Protección de Datos
Responsable
ALCAGIGA, S.L.U.
B62084322
C/ Àngel Guimerà, 39 – 08339 Villassar de Dalt (Barcelona).
info@castillodevilassar.com

Finalidad y conservación de los datos

ALCAGIGA, S.L.U. tratará los datos de los Usuarios conforme las siguientes finalidades:

1. Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web.
Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y ALCAGIGA, S.L.U.. Para el caso de que las solicitudes efectuadas por un usuario no mantengan una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.

2. Dar curso a las solicitudes de empleo y gestionar los procesos de selección. Los datos tratados para esta finalidad se conservarán como máximo durante 1 año desde su recepción o finalización del proceso de selección.

3. Mantener informados a los Usuarios mediante comunicaciones comerciales acerca de servicios y novedades de ALCAGIGA, S.L.U..

El Usuario solamente recibirá dichas comunicaciones comerciales en caso de aceptación, marcando la casilla correspondiente.

Dichos datos solamente serán tratados hasta el momento en el que el Usuario retire su consentimiento o ejerza el derecho de oposición.

Legitimación
El tratamiento de dichos datos está legitimado por el Consentimiento del interesado para el envío de solicitudes, inclusión en el proceso de selección o recepción de comunicaciones comerciales.

Destinatarios
Los datos de los usuarios no se cederán a terceros a excepción de obligación legal.

Derechos
En cualquier momento el Usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016, esto es, el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento, mediante escrito acompañado de una copia del DNI o documento válido que lo identifique a ALCAGIGA, S.L.U. al domicilio C/ Àngel Guimerà, 39 – 08339 Villassar de Dalt (Barcelona) (Ref. “Protección de Datos”), o a la siguiente dirección de correo electrónico info@castillodevilassar.com.

ALCAGIGA, S.L.U. informa al Usuario que, si lo estima oportuno, tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que ALCAGIGA, S.L.U. no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, ALCAGIGA, S.L.U. quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a ALCAGIGA, S.L.U. tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.